Всё то же...

Татьяна Орлова Славянская -2
Сад. Яблони. Свидание. Стихи.
Влюблённость. С ней невинные грехи.
Ещё хранит от  лести змия Боже….
Но все сильней мучительней соблазн:
на выдохе удушьем лёгкий спазм
и кровь потоком бешеным  под кожей...

И трепетность холодных бледных рук...
На дне зрачков  панический  испуг...
Ты словно меж Харибдою и Сциллой.
Теперь  вода  – вино... Вино  — вода...
Смятение и страсти...и стыда...
Но ты сдаёшься, если  это милый.

В  мгновение пройдут десятки лет,
случится   сорок раз парад планет,
но в тот же сад не раз Адам и Ева
войдут, чтоб опыт предков повторить.
Наказ от бога вечный всем ; любить,
срывая плод запретный с жизни древа...