Игровоин

Коник
Он не служил Советскому Союзу,
И в армии России не бывал,
Но опыт боя тот имеет юзер,
Что через интернет войну познал.

Под стягом клана "Белого Дракона",
Где собраны бойцы из разных рас,
Он шёл к победе нового закона,
Ведя с собой отряд народных масс.

В меню листая нужную эпоху,
Стратегию готовит не спеша,
Хоть и сидит на кресле, ну и по х..,
Ведь важно ни где плоть, а где душа.

Она за плоской гладью монитора,
В иных мирах, далёких от земли,
Там хватит для манёвров всех простора,
И магам там судьба благоволит.

Вот орк разит мечом другого орка,
А вот мертвец вцепился, что есть сил -
Привычна здесь подобная разборка,
И не такое ратник выносил.

Зажата в длани мышка боевая,
Надёжно, словно верный автомат,
И музыка в наушниках играя,
Доносит иногда отборный мат.

Локации сменяя друг за другом,
Он проживал порой кровавый ад,
Но выбраться из замкнутого круга
Смог, только лишь пройдя военкомат.

Был страшен босс тот, но бывалый воин
Не пальцем сделан всё ж, а посему,
Собрав в себе всё мужество и волю,
Он завершил опасную игру.

Взлетал салют, и хором пели гимны,
И славы ореол украсил лик,
И ярче не было его улыбки дивной,
Ведь стал сродни мечте тот дивный миг.

Так пусть не высыхают наши кубки,
Ведь с нами наш товарищ навсегда,
А значит будут снова "мясорубки",
Ведь есть ещё настольная игра.