Дурь

Виктория Брыксина
Она постоянно у тебя в руках,
Она манит тебя,
Просит затянуться ещё раз.

Ты сделал  ее,
Сидя ночью у окна,
Считая звёзды,
Мима падает луна.

Ты поворачиваешься,
Дома речка у тебя,
Откуда появляется она,
И это птицы там,
Тебе всё ?
Или хочешь затянуть еще раз?

Я думаю ты понимаешь,
Что не сможешь бросить сам,
Готова я помочь,
Ведь ты не наркоман.

Ты славный мальчик,
Убивает лишь она,
Дурманит,
Заставляет что-то выполнять.

Она движет на проступки,
И каждый видит в ней лишь шутку,
И если пробуешь затяк,
Не сможешь бросить,
Она поставит на голяк.

И это никакая там не шутка,
Ты стал противен для людей,
Тебе бросать затею надо,
Она убьёт тебя,
И сладко будет только ей.