Твои цветные печали!..

Геннадий Аванесов
Какого цвета твои печали,
Они ещё смешнее стали!
Под вечер розовые были,
Наутро цвет они сменили...

А в полночь жёлтыми вдруг стали!..
Я так люблю твои печали!
Ты вся наивная, смешная...
Люблю, целую, обожаю!..

       1978г.