Эх - как же много...

Сергей Фруччи
Как же много
Во круг уродов
Не по внешности
Уродов
А по внутренним
Сущим
Качествам своим
Моральных
И душевных
Пакостников злых
И к сожалению
Довольно много таковых
И нет спасения от них
Онные за любую малость
Обидев оскорбить стараются
И делать это бесцеремонно
И изыскано пытаются
Или даже просто грубо
Не особо напрягаясь

И ведь надобно
За таковых молится
И прощая таковых
На них не злится

Но очень хочется
Таковым уродам
Банально и не парясь
Бить конкретно морды

Поскольку таковым
Уродам по другому
Не понять
Пытаясь по хорошему
Им что то объяснять

Но вот приходится терпеть
И игнорируя зла в душе
На все на это не иметь...