Паводок

Сергей Викторович Боев
Апрель, одиннадцатый день,
Снежок пошёл, на небе тень,
Но час другой и солнца свет
Через окошко. шлёт привет.
К обеду снова эта хмарь
Мы скажем ей, уйди, отстань,
Закончи эту канитель,
Хотим тепла и без затей
Попросим, слякоть уходи,
А где то паводок в пути
Идёт большая, да вода,
И затопляет города,
Посёлки топит прям до крыш
Такое время, всяк услышь,
Побереги везде себя,
Сейчас без этого нельзя.
Идёт эпоха перемен
И значит очень надо всем
Сплотиться, как одна семья,
Сейчас без этого, нельзя.