Ты только живи...

Кира Торжинская
Мысли вслух режут тишину пустой комнаты.
Мысли вслух пробирают тело до дрожи.
Мысли вслух поглощают разум.
Мысли вслух пугают.
Навязчиво, навязчиво.
Зачем я живу, зачем я существую, какова моя цель?
Навязчиво, навязчиво.
Вот ты уже сходишь с ума, ты псих.
Навязчиво, навязчиво.
Падаешь на пол, апатия. Никто не услышит, а ты плачь, плачь.
И так сука навязчиво!
"Я умру и что со мной будет?!"
А это не важно, ведь уже тишина.
Нет мыслей вслух и уже ненавязчиво.
Уходит боль.
Покинул страх.