Жизнь прошла...

Кирьяков Александр
Жизнь прошла, остались лужи
От прошедшего дождя.
Никому уже не нужен
Образ бывшего вождя.

Он стоит на постаменте,
Смотрит грозно... как живой.
С ним мы шли в атаку вместе,
Рисковали головой.

Ничего ему не нужно,
Не пугает его дождь.
Охраняют его службы.
Он теперь в отставке вождь.

По Европе бродит призрак.
Всем известный - Коммунизм.
Есть душа и есть харизма,
Но свирепствует фашизм.