Перед миной

Анатолий Тиунов
 -исповедь погибшего сына-

Прожил секунды перед миной,
Одно мгновенье. Я лечу...
И жизни дни уходят мимо.
В печали мать, зажгла свечу.

За все тебе спасибо, мама,
С тобою рядом был всегда.
Но повела судьба упрямо
Сынов в военные года.

Я был тебе хорошим сыном,
И гражданином был стране.
Добавил матери седины,
Когда погиб я на войне.

Война безвинных не щадила,
И ангел ногу не отвел.
Рвала чудовищная сила...
К тебе живым я не дошел.

От боли я воскликнул: мама...
Меня Господь забрал к себе,
Но буду я хранить упрямо
Любовь сыновнюю к тебе.
    13.04.2024 г