Мадам Брошкина

Елена Печальная 2
Как оказалось, песня обо мне:
Я, выяснилось, "Брошкина мадам" -
Чудовищнейший поворот в судьбе!
Злорадствует завистников орда...

Нельзя на лаврах было почивать,
Уверовав в счастливую семью.
В одной кровати с мужем ночевать,
Не значит, что он искренне "люблю"

Тебе все годы в браке говорит:
Он может быть внимателен к тебе,
Но в то же время секс давно манит
Его к чужой распутнице - жене!

Ты можешь умной и красивой быть,
Как говорят всегда тебе и все,
Но не способной мужа возбудить:
Ты осень, а его влечет к весне!

Ушел твой поезд - ты уже стара,
Хоть и моложе мужа на семь лет,
И хоть ты "растакая" вся, пора
Признать, что счастья в жизни больше нет...

Смешно: мне песня нравилась всегда,
И вот уж Брошкиной я прототип:
Так рожками своими и дала
Под зад бы той, с которой муж мой спит!