Царица ночная моя

Сергей Каминский 2
Тихой, лунной, звёздной ночью,
Постучусь в твоё окно.
Чтоб увидеться воочью,
Словно в сказочном кино.
Мне смотреть, не насмотреться
В твои милые глаза.
Может быть мне это снится,
Но в душе поёт гроза!
       Припев:
Ирина, Ирина, Ирина,
Царица ночная моя.
Меня ты навек покорила,
Дыхание в ночи затая.
Ирина, Ирина, Ирина,
Нам встретиться небом дано.
Ты сердце моё оживила,
Как счастья хмельного вино!

Тихой, лунной, звёздной ночью,
Пью с вишнёвых губ вино.
Эта ночь других короче,
Нам уснуть не суждено.
Захмелел, от счастья пьяный,
Но не в силах бросить пить.
Звёздной ночью долгожданной,
Сердцу хочется любить!
13.04-2024г.