у Бога до сих Пор Страшные гневом глаза...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тёмные на Руси времена ...
А когда же были светлые ?..
С убийством на кресте
Христа
Пришла гроза ...
До сих пор всюду
В мире она ...
На храмах везде
Вверху кресты в крови ...
... победа зла ...
Отец Бог ещё
Не решил ...
- Чем воздать за убийство
Сына ?..
- Война с Богом ...
- Как ангелы когда то
- Восстали ...
Неподчинение ... выше греха ...
Иисус -
Человеколюб
За людей молится ...
А у Бога до сих
Пор -
Страшные гневом глаза ...