Бред экспресс-методом за пару минут...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Дождь прошёл, весна, апрель,
Окна снова нараспашку.
Ветер подвязал ремень
На красивую рубашку.

В бархатистых облаках
И порыв души неистов.
Мир в пленительных цветах,
Ярких, милых, золотистых.

Покрываются листвой
Дерева в лесу далёком.
Увлекает за собой
Край зарёю светлоокой.

И тропиночка зовёт
В упоительный полёт.

=====================

Дождь пошел.Кричит ишак.
Окна нараспашку.
Повязал поэт кушак
на свою рубашку.

Мирно блеяла овца.
Словно понарошку.
Снял поэт "умняк" с лица
и терзал гармошку.

Хали-гали "залабал".
Люд пошел вприсядку...
гармонист же "правит бал"!
Отбивая пятку.

Талантей у нас полно...
поэтов да артистов!
А иного не дано!
И всяк из них неистов.

В бархатистых облаках
мир таланту тесен.
И он валяет дурака...
пьет коктейль из песен!

ДеревА покрыты мхом.
А поэт наш,значит
то пройдется петухом,
то,играя,плачет.

Но и он,в конце концов,
устал слушать маты.
И,сподобившись лицом,
побредет до хаты...