Воспоминанье Ихтиандра!

Алексей Ратушный
Воспоминанье Ихтиандра!
Алина! Анна! Александра!

Аделия и Софья с ними!
У каждой слава, титул, Имя!

За ними сонм фанатов ездит
Они – созвездие созвездий!

Они собрались не случайно
И в каждой Сказка! В каждой Тайна!

Они – весна Большой Вселенной
И каждый, кто их видел – Пленный!

И каждый, кто их видел, счастлив
Он прикоснулся к высшей касте

Он видел лично Совершенство
Невероятное блаженство!