Циник

Каролина Фарр
Любовь не приходит к тем
Кто не заслужил её,
Кто недоволен всем
Тот и живёт легко.

Легко жить не любя
Знать что никто не ждёт тебя,
И ты не должен никому
Лишь себе, лишь себе одному.

Как быть? Когда ты заболел
И встать сил нету у тебя,
Твой лоб почти уже сгорел
Как твоё сердце не любя.

Ну что ж, как хочешь так живи
И ложь в своей душе храни,
А мог просто быть как все
Дарить цветы своей жене.

Но нет, ты мыслишь по другому
И след ты не оставишь о себе,
Пройдут мимо твоего дому
И не вспомнят даже о тебе.

Ведь ты думал только о себе
Вот и шиш тебе.