Теплица и новый сорт розы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Тело для души сродни теплице, в которой создают новый сорт розы.
И пока цветку не стало тесно в предлагаемых условиях, нужно ценить каждое мгновение: от выбора подходящего климата до радости садовника-творца.