Любовь срывается в пике!

Павел Таганрогский
Бывает, мне порою, не хватает силы,
Удерживать в руках любви штурвал,
Стараюсь делать всё, как ты просила,
И не хочу, чтоб наступал финал!

Любовь легко может уйти в пике,
От глупых разногласий или скуки,
От слова дерзкого в моем стихе,
Который станет поводом к разлуке!

Но, дни проходят в грусти и тоске,
Твой образ исчезает в облаках,
Любовь в итоге, сорвалась в пике,
И, не помог штурвал в моих руках!

Оценивая тщетность своих действий,
И слыша приговор в молчании твоём,
Не жду желанных для себя известий,
И понимаю, нам не быть вдвоём!