Пишу я на бумаге

Анна Луна Набокина
Пишу я на бумаге,
Не ведая ответов.
Зачем пишу? Не знаю,
Наверное, совета
Я услыхать хочу.
Имею ли я право
Тревожить лист бумаги?
Зачем я доверяю
Мечтаньям белый лист?
И медленно, чуть кротко
Чернилами ваяю.
Зачем пишу? Не знаю.
Зачем живу, зачем?

1999 год.