Мечту свою здесь повстречал...

Рафик-Сан
Мечту свою здесь повстречал,
В ней скрыта мудрость вековая,"
От сотворения Начал
И до ворот христова Рая!

Века, бабульке,  словно дни,
Она всё так-же неизменна,
В глазах, времён горят огни,
Хочу сказать я откровенно,

Язычник духом  стал давно,
Рабов мне вера не по нраву.
Она  слепцов  ведёт на дно,
Лишь в Вере Предков я по праву,

С Землёй и Небом слит душой!
Природа мать нам, мы ей дети!
Так нам назначено судьбой,
Пред Родом мы за всё в ответе!

Душой и духом  слит я  с Родом
За жизнь свою благодарю,
Не даром нас зовут наРОДом
Почёт я предкам воздаю!!!

Питаю  волю к жизни  в Вере
Что мать нам Матушка Земля!
Всем на своём хочу примере,
При свете солнечного дня,

Любовь к Отчизне показать.
Служа ей ревностно и страстно!
Всех отщепенцев наказать!
Моя Россия, Ты прекрасна!!!