Прекрасное лето, весёлое лето!

Анна Луна Набокина
Прекрасное лето!Весёлое лето!
Природа, прогулки с друзьями.
Сама виновата я в призрачном свете
Летящей с закатом печали.

Вокруг меня люди, что небо терзают
Сердец своих переживаньем.
Они не увидят, они не узнают
Ни слёз моих, ни причитаний.

Бессонные ночи, ужасные ночи
Кошмаров, вопросов, желанья-
Желанья узнать, отчего душу в клочья
Мне рвут о нём воспоминанья..?

1998 год.