Белки в колесе

Черкашин Дмитрий
Когда другие счастливы, я — тоже
Ведь с ними на одной живу волне
Все люди безнадёжно так похожи
Своим вселенским счастием вполне

Несчастлив я, когда они несчастны
Бедой похожи тоже люди все
Я верю, что живём мы не напрасно
Хоть крутимся, как белки в колесе

Пускай, судьбы отчаянные крики
Порою, раздаются тут и там
Пропащий кто-то, кто-то здесь великий
Расставит жизнь всё по своим местам