Тайный поклонник

Должикова Людмила
Ты ходил ко мне тропкой заветною,
Молчаливо стоял под окном,
Были чувства твои безответные,
Хоть завидным ты был женихом.

Ты носил мне букеты охапками,
Молчаливо их клал на крыльцо,
И с конфетами самыми сладкими
Положил дорогое кольцо.

Что ж ты робкий такой, неуверенный,
Никогда в мою дверь не стучишь,
Положил на крыльцо парфюмерию
И тихонько в сторонке стоишь?

Освещает луна бессердечная
В темноте силуэт средь ночи,
Жизнь летит, и она быстротечная,
Ну скажи что-нибудь, не молчи!

Про тебя я подругам поведала,
Помогли чтоб беду утрясти,
Что такого плохого я сделала,
Что боишься ко мне подойти?

Сколько можно ходить неприкаянно,
Так же можно всю жизнь потерять,
Выйду ночью к тебе я отчаянно
Кто ты есть я хочу разгадать.

Будем вместе стоять мы под звездами,
Говорить до утра обо всем,
Может, мы друг для друга и созданы,
И идти нам по жизни вдвоем!