Обращение к поэту

Каролина Фарр
Ты пишешь стихи
Но они не нужны никому,
В них любовь и грехи
Известные тебе одному.

Ты мучишь гитару
Ты струны свои рвёшь,
Она твоя пара
Ведь твоя жизнь - ложь.
Но ты живёшь
Как хочешь так живёшь...
Не старайся быть
Тем, кем не можешь ты,
Старайся жить
Ради мечты.
Но ты пьёшь
Постоянно пьёшь.

Ты пишешь стихи
В них любовь и грехи,
Известные тебе одному
И ты не скажешь о ник никому.