Недельная смета

Антон Лернер 3
Дождь подбил недели смету,-
Сугробов меньше – ближе к лету.
А в городе их вовсе уже нет,-
Так потрудился баловень-атлет.
Можно сказать, что миссию свою
Он выполнил к сегодняшнему дню.
Теперь за дворниками дело,-
Весь зимний мусор вымести умело.
А в этом им, ну, равных нету,
И довершают труженики смету
Апреля календарного, но май,
Сказать по правде, внёс свой пай
Уже, как друг и как соратник,
Как в пору летнюю привратник.
13.04.2024