***

Олеся Уланова Владимировна
размениваешь хмурый день
на солнечный,
на стаканы кофе с ватрушками
с теми,
с кем хорошо говорить
по теме
и даже молчать улыбнувшись .

размениваешь грусть
на радость,
всё, что внутри обнимаешь
любовью,
даже если в глазах дым и
усталость
накроется шлейфом из солнечных
дум.