Ты - Космос...

Ирина Зеленкова
Ты - Космос...
Голос неземной до сердца...
Так просто...
Дверцу отворяет в детство...

Прольётся...
Мириадой звёзд на душу...
Как солнце...
Ты по-прежнему нам нужен...

Кометой...
Оставляешь шлейф волнений...
И нету...
Даже близких повторений...

Сияешь...
Самой яркою звездою...
И знаешь...
Мы ведь навсегда с тобою...

Как Спутник...
Ты на небе связан с нами...
И в будни
Каждый миг тревожишь память...

Мы в память...
Парня с синими глазами...
Усадим...
Землю белыми цветами...

Ирина Зеленкова
12.04.24 г.