Мне нравится в тебе так много...

Дарья Крейн
Мне нравится в тебе так много...
Что выразить словами невозможно.
Хотя...быть может можно
как бы не было мне сложно.

Я никогда не говорила, знаешь,
Но думала об этом постоянно
Когда ты улыбаешься, пронзаешь
лучами солнца сердце мне мое.
И ямочки, от коих таешь.
Но это ведь ещё не всё...

Твой характер. Штука очень сложная.
То где-то поругаешь,
То нежно-нежно приласкаешь.
Ты где-то глуп, где-то умней меня
Конечно, с юмором произношу я).

Твоя забота словно воздуха рывок,
как капля кислорода,
как утренний весенний холодок...
Нежнее не встречала.

Твои касания – отдельное искусство...
И таю я от каждого всегда.
Погладишь и прижмешь к себе,
такое часто вижу я во сне.
А чего только стоят поцелуи,
ласково касаешься ты губ моих..
Не замечаю больше я чужих.

И невозможно не растаять
От цвета утреннего кофе твоих глаз,
Взглянув в которые
не хочется отрывать взгляд.

Любовь...красивое сие творенье, так ведь?
Словами сложно описать порой.
Выдасть тебя может только взгляд твой,
где-то наивный, весьма чистый и живой...


Te amo