Второй личный вопрос

Леонид Зовинчин
Печальная шаманка-
Красивая цыганка
Одним усильем воли
Смогла во чистом поле
Тарелку посадить.
Оттуда вышли люди
Зелёные блестящие
Уверенно молчащие
На облака смотрящие.

Заполнен космос ложью
Нас обмануть не сложно,
Пообещав участникам
Улыбку
Рыбака.




Ох ветренные люди...

И даже в Голливуде
О том засомневались
И долго улыбались...

Где ж был отряд
Предвидящих
И ярких предсказателей
Когда в огне на МКАДе
В концертном зале
Крокуса
Погибли дети Малые?