Капитуляция

Константин Фролов-Крымский
Мы были доверчивы все тридцать лет,
Наивно надеясь на ваш интеллект.
Но, коль выражаться простым языком,
Инстинкт сохранения вам не знаком.

Ухмылка на фоне опухшей скулы
Вам вряд ли поможет, панове хохлы.
Пусть мечется по миру ваш лилипут,
Кирдык Украина! Зеленский капут!

Чтоб мы из свидомых не делали фарш, -
Ручонки повыше! И в плен - шагом марш!
Кто не понимает – снабдим словарём.
На землю стволы! Мы потом подберём.

Игрушки закончились! Баста! Финал!
Начальников – в карцер! Их ждёт трибунал.
Карателям будет особая «честь»:
Их каждого ждёт справедливая месть.

Как быть со страною, чьё имя «Абсурд»?
Решение примет ответственный суд.
За то, что вы с нами пытались «шутить»,
Ваш долг – репарации нам заплатить.

Помимо хохлов попадут под закон
И Байден, и Сунак, и Шольц, и Макрон,
И Дуда, и Санду, и тварь фон дер Лядь…
Всё, хватит! Замучился перечислять.
   21.00   13.04.2024