Развод

Сергей Волков-Бахарев
Ветры унесут меня
Может раньше может позже
Это всё не для тебя
Мог сказать сказал бы тоньше

Это всё не для меня
Обойду я наказанья
И никто не запретит
Мне писать тебе признанья

Я уеду в свою быль
Может небыль я не знаю
Чувства превратились в пыль
Всё теперь я понимаю

Строки тихо напишу
Под пером шуршит бумага
Может что нибудь решу
Злость обида и отвага

Беготню не отменить
Может поздно может рано
Я прошу тебя простить
И не трогать мою рану