Побудка 56

Анатолий Рыбин
Ребята, быстро просыпайтесь,
давно рассвет над морем наступил.
Вы что как маленькие,
умывайтесь, одевайтесь
и в парк бегом , пока за вас не взялся Мойдодыр.

Простите, шутка неудачная, бывает.
Срывает часто меня не в ту сторону.
Я думаю, нет уверен, каждый из вас мечтает
играть как профи, круче и по новому.

Для этого нужно много заниматься
и дисциплину малость подтянуть.
Поэтому хватит дома вам валяться
и в парк скорей отправляйтесь в путь.

Берите вы пример с наших девчонок-
с утра как штык они на месте у столов.
Дождетесь, днем придёте вы спросонок,
а вас давно уж нет средь первых игроков.

13.04.24.