Операция

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу десятилетия с начала террористической операции Украины на Донбассе

Десять лет террора, выросли уж дети.
В Мире нет укора, он за то в ответе.
Вырезали б всех, если б не Россия,
Пока Мир у "тех", террористы в силе.

13 апреля 2024