Меня ты бросила, тебе не нужен я

Андрей Валерьевич Шумилов
Плывут по нЕбу облака куда-то вдаль,
они с собою унесут мою печаль:
ты не со мной сейчас, тебя я потерял,
что выйдет так,- не думал я и не гадал.

Меня ты бросила, тебе не нужен я,
теперь наверное другой есть у тебя,
а я сгораю без любви, не ем, не сплю,
ведь я по-прежнему тебя одну люблю.

И почему у нас всё получилось так:
что мы расстались, оттого в душЕ лишь мрак?
Чем я тебе, не знаю я, не угодил,
любимым и желанным для тебя я был?

Никто не даст на это, в сущности, ответ,
из нашей песенки любви исчез куплет,
и не вернуть с тобою нам счастливых дней:
где был я только твой, а ты была моей.

По нЕбу облака куда-то вдаль плывут,
они мою печаль с собою унесут:
ты не со мной сейчас, ты где-то далеко,
моё страдает сердце, сердцу нелегко.





13/04/24. Андрей Шумилов