Когда встает и золотится день

Сергей Крамаров
Когда встает и золотится день
Без облаков вдоль неба голубого
С обильем света исчезает тень
И слышен стук лишь сердца удалого.

К тебе влекут заветные мечты
Я не хочу испытывать разлуки.
Чтоб день и ночь была со мною ты
Для добрых дел я приготовил руки.

Ищу прикосновенья твоих губ
И рук твоих лишь ласковых движений,
И ноты звучных медных труб
Несущих в душу радостных волнений.

Я погружусь на дно небесных глаз
Хранилище блаженства и покоя.
Быть может это тихий Божий глас
Мне преподносит действо роковое.

И я стремлюсь с тобой наедине
Раскрыть мечты и не расстроить  душу.
Чтоб не смогли нас в дальней стороне
Никто, никак, нисколечко подслушать.