ЭНН от N

Никпетрович Шушунов
Энни Гофман посвящается.

Ты заброшен, я устала..
Солнце ночью я искала.
Ты молчишь, а я кричу:
Что одной всё по•плечу,
Я лишь плАчу и плачУ.

Ты дотошен,  я - кривая,
Яблоко дала тебе из рая.
От дождя стекло почище,
Только ты уже не слышишь,
Млечный путь течёт по крыше .

Ты особый,  я - другая,
Было всё - исчезла 'зая'.
Цветы неба на подушке,
Свет от них - он на макушке,
А во мне кровь от лягушки.

Ты знакомый, я - чужая,
Ты не первый, я - вторая.
Нити прошлого сжигаю.
Всё давно уже забыто,
Чашка вдребезги разбита.

Апрель2024г.

NikArbat.

ВОЛГАРЕКА.