Холодильник но не я

Роксанна Юдина
Сидя ехать не спеша,
Ноги застыли как морские два ежа,
Снова  стоянка за окном,
Хотя не просто быть сЧаСтЛиВым бьёт ключём как две морские виллы,
Так еду дальше пропускаю поезд запоздалый,
Будто всё запало но не кончится сеанс от начала и конца,
Просто что сейчас пишу что-то вижу, чувствую плыву,
Жаль только одно слово вставить не легко,
Сейчас мороз по коже кондиционер метёт как лыжа,
Где же грыжа как подъёмник для меня,
Сосед по креслу ещё не спит,
Лучше выйти говорит,
Это мысли вслух чтобы ты не лопух,
Вот задам проводнику отключить кондиционер а то убьёт весь свет,
Рая мне не надо но покой дайте как ссылку холодильник но не я,