Небо тучами

Павел Гордовский
Небо тучами нынче болеет
Ветер бьётся в окошко моё
А от холода голос немеет
Разъедая здоровье твоё

Где услада лучей?звон капели?
Солнца свет, уж остался в вчера
Мы тепло это с голода съели
А вот нынче погода не та

Может завтра и вправду вернётся
Позабытая песнь соловья
И природа теплом прикоснется
Мне до сердца тепло пронеся