Недальновидные

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу молчаливого одобрения Западом украинских ударов по Запорожской атомной электростанции

У нас есть место разместиться,
В Европе места не видать.
Злодейство если будет длиться,
Европе от него страдать.

апрель 2024