***

Анна Бондаренко 8
Много всего случилось,
после тебя
после нас.
Когда настал конец,
и не стало больше нас.

Говорили:
Красивая пара.
Льстило.
Приятны были слова.
Вряд ли были они
от всего сердца и души...

В глазах зависть,
гнилая желчь,
Потому что у самих все через *ад.
Влезая в чужую жизнь,
не думая о последствиях
рушить ее не имея своей головы на плечах..
Для таких это норма,
никаких исключений.

В глазах зависеть,
гнилая желчь,
а ты продолжал
им свято верить
сидя с ними в пьяной яме.