Талант

Лариса Пшеничникова
Я прикоснулась сердцем к красоте,
К талантливым и важным людям.
Уже смогла я побывать везде...
Одних хотела посмотреть,
Других пришла послушать.

И видела людей которых я ценю
Берут и зарывают на корню.
Ну, а бездарственность хохочет.
Что не дают гореть звезде,
Везде провал пророчат

Не надо говорить слова
Которые так ранят души.
Примите люди как себя,
Таланту критики не нужно.

Поменьше чтобы было зла
И рядом не было бездушных!
Таланту нужно веру дать
И просто рядом быть и слушать.