Коль хочешь возгореть и не погаснуть

Алексей Волошин -Избранное
Коль хочешь возгореть и не погаснуть
Создай себя чтоб в жизни стать сильней
И даже в одиночестве будь счастлив
Пусть счастье не зависит от людей

К нам люди в жизнь приходят и уходят
Предательством и ложью нас губя
Все это никогда тебя не сломит
Коль сможешь ты не потерять себя

Не важен проходимец каждый гость
Что предал и оставил в одночасье
Фундамент счастья лишь духовный рост
А люди дополнение для счастья

Поэтому во мраке шумных дней
Чтоб не быть в край колеблемым и шатким
Не нужно ставить ставку на людей
Ставь на себя и верь сыграет ставка

2022