Про любовь на публике в Стихи. ру

Виктор Николаевич Комаров
Любовь на публике странна,
Если конечно не срамна
И выражается подальше
От глаз чужих и фальши.

Хотя для нашинских писак
Стихи интимные, пустяк.

               -\-