Ты же знаешь

Александр Кучеренко 77
Ты же знаешь, хранить буду долго.
То что мне подарила тогда.
Те эмоции, чувства, блаженство.
Не забыть мне уже никогда.

И пусть мы разошлись, так бывает.
И не виделись тысячу лет.
С днём рождения тебя поздравляю.
И огромный тебе шлю букет.

Пусть всё сбудется, что пожелаешь.
Чтобы грусть не накрыла тебя.
Ты как солнце всегда озорная.
Буду помнить лишь так, я тебя.

Может быть мы увидимся где-то.
Всё дороги сойдутся в одну.
Будет всё от луны до рассвета.
Рай откроем себе наяву.