Подлость Зимы!

Лариса Пшеничникова
Зима опять  решила сделать подлость
Подкралась ночью в тишине
Рассыпав снег она сбежала
Трусливо скрылась в темноте

Одеть опять нас хочет в шубы
И чтоб убрали мы пальто
Но мы кричим-Весне дорогу
Для нас уже Зима никто!

Апрель, красавец,
Ты же сильный!
С зимою сможешь совладать
Возьми скорее власть ты в руки
А холода отправь ты вспять...