Дурак

Каролина Фарр
Тебя девушка любила
И тобою дорожила,
Но ты её не замечал
И этим обижал.

Год за годом проходили
У тебя другие были,
Но она всё не заметно
Любила так же безответно.

И вот всё изменилось
В другого я влюбилась,
А ты живи вот так
По жизни холостяк.

Раз был такой дурак.