Париж, бульвар, Монмартр

Михаил Тылькин
Посетитель   ресторана
Мне поведал без  обмана:
-Я, когда  сильно  напьюсь,
Сам домой не доберусь.
Чтоб не испытывать судьбу-
В карман записку я  кладу.
В той записке адрес мой,
С просьбой довести  домой.
-Какой ты   адрес говоришь?
-Ну, там–бульвар Монмартр, Париж.
-Ну, дружище , ты даёшь-
Ведь в Бердичеве живёшь…
-Ты  не поверишь мне, глупыш,
Но, пару раз  свезли в Париж!