БОГ МОЙ

Виорел Донец
Бог мой сильнее всех стен, всех бед, грехов, катастроф, болезней и страхов... Он в каждом моём вдохе и выдохе и Сердцем включает Сознание, всегда освещая мой Путь! Любовь и Свобода с Блаженством ждут каждого навсегда!

Да будет так! Так и есть!

13.04.2024