Цветок на вершине веков, привлекающий взгляды...

Кульков Владислав
Цветок на вершине веков, привлекающий взгляды...
Это их любовь, которую вижу, которая так умиляет...
И мне как родителю, как отцу на этой свадьбе, очень отрадно...
Когда я вижу свою дочь-невесту, и её влюблённого жениха...

Они так счастливы... Как много в них спелой любви...
Украдкой, подглядываю за ними... И вижу  счастье, в их блестящих глазах...
Когда-то и я, на её маму смотрел так... Влюблён как они, я был...
Энергия сильной любви, заполняет до верху, наши живые сердца...

Я бы дочку свою ревновал, если б счастья не видел, на милом лице...
Меня умиляет восторг... Он такой же, как был у ней, когда ей, мы купили котёнка...
Я не смог бы, её сейчас, сделать счастливой... Я бы этого , очень хотел...
Поэтому, рад я, что она обрела того, кто её, осчастливить, по жизни способен...

Поколение за поколением, череда бесконечной любви...
Не расчёт, а любовь, позволяет нам строить наш Род, для потомков...
Я стараюсь достойно и правильно, прожить свою жизнь...
Я не знаю существует ли карма... Но есть долг человеческий, перед всем своим, Русским древнейшим Родом...