Надоело быть..

Лариса Пшеничникова
Мне надоело быть зависимой от вашей лени
Мне надоело оставаться в дураках
Мне надоело засыпать в полыни,
Когда пришла на тонких каблуках.
Мне надоело подчиняться,
Быть шаблонной.
Мне надоели пошлые слова.
Я просто жить хочу!
Смеяться звонко!
И правой быть когда я не права.