Жить научишься...

Татьяна Николаевна Коломоец
Пролетят года- не оглянешься.
Дети вырастут- и расстанешься.
Слёзы высохнут- боль уменьшится.
С новой силою жить научишься.
Улыбаться, когда не радостно,
Прятать слёзы от равнодушия.
Но Судьба пошлёт, что назначено.
А Молитва спасёт от бездушия.